Пишите свои анекдоты про ТО!
Я взял с форума Танки Онлайн несколько и начну:

Курсант спрашивает у офицера:
-Зачем нужно рыть окопы?
-Ну как зачем, чтобы противник не смог подбить тебя.
-А если у противника твинс или изида?

На титан установили глушитель, теперь он стал гонять быстрее, чем дик м3 с нитрой. Тише едешь - дальше будешь!

Утро 2 апреля. Муж играет в танки онлайн, бой на бресте. Подходит в нему жена и говорит:
-Дорогой, у моей мамы проблема, и она сегодня приедет к нам.
-С наркой?
Однажды собрались Васп, Хантер, Титан и Диктатор, чтобы всем вместе покататься по Москве. Но всё вышло печально, с каждым случилось какое-нибудь происшествие, а именно:
Васп был настолько маленьким, что упал в канализационный люк, который зачем-то открыли бомжи
Титана сбили, так как из-за него была создана очередная пробка
Диктатор захотели купить 5 местных олигархов, был создан аукцион, однажды на него поставили такую цену, что бедный танк развалился от удивления
Ну а Хантер случайно заехал на территорию Белого дома, где его расстреляла охрана

Трагично? Зато прославились, а не так, чтобы сдохнуть на бресте или в песочке
Воспитательница спрашивает у маленького мальчика:
-Вася, расскажи мне, какие ты знаешь цвета.
-Зелёный.
-Молодец, а ещё?
-Красный.
-Так, отлично, а теперь все назови.
-Синий, чёрный, белый, грязь, болотный, тундра, диджитал, электра...
1 класс. Учительница дала задание детям нарисовать рисунок на тему "День Победы".
Урок закончился. Проверяет. Рисунки очень даже хороши, но один рисунок ей был не понятен.
-Вася, подойди-ка сюда!
-Вызывали?
-Скажи пожалуйста, что ты здесь нарисовал, я не совсем понимаю.
-Здесь всё просто. Эту картину я назвал "Кемпер снял наркоизиду с моста"
Новая туалетная бумага "Танки онлайн"! Перекрась любимый танк любимым цветом!
Дождь в танках онлайн - это ужасно. Представьте себе, как васпы будут тонуть в лужах, как диджитал будет смываться водой, а бедные хозяева требовать кри, как твой танк будет перекрашиваться в краску "грязь", хочешь ли ты того или нет, как титаны просто напросто будут толпами застревать в этой самой грязи, как бедный флажок потеряет свой цвет... А на улице ничего, терпимо))
один мальчик записался в военный кружок
-итак сегодня вы должны принести свою игрушечную пушку, если настоящию то 5+
-(приходит мальчик)вот
-что это еще?
-это я у титана изиду оторвал вы не против?
Танки грязи не боятся! Танки боятся диджитал!

Если скрестить обычный танк с комаром - то получится летающий танк,
А если скрестить танк из игры Танки Онлайн с комаром - то получится паркурщик. - Официальный анекдот "ужасных танков"!
Васп говорит мамонту: отойди
мамонт: дай прицелится, уйди
васп: я тебя вызываю...
*выстрел*
Мамонт: на дуэль..
Ели живой васп: я хотел тебя вызвать что бы ты в клан к нам принялся * упал мёртый васп*
Мамонт: эти трупяки вечно мешают прицелится...
Паркур. Паркурят Духи на васпах. К ним заходит Майор на Мамонте и подзывает одного:
-А ну, боец, закиньте-ка мой танк на крышу!
Тот пытается - пыжится - пыжится не получается:
- Не могу, товарищ майор!
- А ты еще одного позови!
Тот позвал еще одного, потом второго - та же картина. Майор командует:
- Ну как бойцы - давай-ка все вместе!
Все собрались - пыжатся - пыжатся - ничего не выходит!
-Не выходит, товарищ майор!
- Фигли ж вы думали - 20 тонн (кри - за М3)! - Улыбнулся майор.
В 2100 году Всепланетная ассоциация комиков и сатириков наконец, после долгих дебатов, приняла непростое решение, и вручила премию "Лучшего сатирика всех времён и народов".
По получении платиновой статуэтки, украшенной бриллиантами, он начал свою благодарственную речь процитировав первые строчки своего гениального произведения: "сделайте так что бы играть задругих нельзя было!...".

Остальные придумывайте сами)